UNIK & SERU

8 Foto Kesalahan Hewan Yang Bikin Kamu Ngakak Aja Lihatnya

masterogarblog.host – Hewan memang memiliki insting dan indra yang jauh lebih baik dari manusia, seperti indara penciuman, pendengaran, penglihatan dan sebagainya.

Bahkan hewan juga memiliki kemampuan dasar seperti berlari cepat, melompat tinggi dan sebagainya yang dapat mereka lakukan dengan sangat baik.
Tapi, hewan juga bisa melakukan kesalahan dong ya. Para hewan pun juga bisa bertingkah konyol yang pada akhirnya mengundang tawa orang-orang yang melihatnya.

Seperti ke 10 foto kesalahan hewan berikut ini yang bisa bikin kamu ketawa ngakak melihatnya.

Penasaran seperti apa ? Yuk, kita sama-sama lihat foto-fotonya dibawah ini.
1. Tikus ini seakan terjebak dalam Mission Impossible


2. Angka paling optimistis nih, guys, tak kolam, genangan air di lahan parkir pun jadi.


3. Hamster ini sepertinya tak pernah berpikir jika gulungan tisu kertas ini akan mengurungnya.

4. Duh, kenapa jadi mataku jadi ketutup, gini, sih?


5. Kasian, saking laparnya mungkin anjing ini mengira papan tersebut adalah makanannya.


6. Kanibal! Bagaimana bisa buaya makan ‘buaya’?


7. Salah apa kucing ini sampai hidungnya digigit hewan kecil ini?

8. Hallo, ada orang di sana?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *